注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Syziy`Blog

Syziy`Blog http://Syziy.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

雨林木风创始人购下CNTV.com域名 赖霖枫预卜先知?  

2010-05-06 08:58:42|  分类: 互连网新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨林木风创始人购下CNTV.com域名 赖霖枫预卜先知? - Syziy - Syziy'Blog

      5月5日早上雨林木风创始人赖霖枫在腾讯微博中透露,自己已经通过易名中国从国外域名投资者手中购得cntv.com国际顶级域名。
     早在今年4月份,赖霖枫就向腾讯科技透露自己正洽购cntv.com,不过当时尚未完成该项交易。今日查询cntv.com信息发现,该域名的最后一次更新时间是2010年5月4日,域名注册人已变更为赖霖枫。目前该域名指向雨林木风旗下网址站“114啦”

     据了解,cntv.com原为一拥有10年域名投资经验的拉脱维亚人持有,在央视国家网络电视台曝光后,拉脱维亚人收到10余个域名投资人询价,cntv.com的价格一度被炒至20万美元,但随后再无消息传出,直到此次赖霖枫正式将该域名收归私有。

  5月5日央视网副总经理夏晓晖在出席某公开活动时透露了:CNTV.cn将与央视网CCTV.com在5月底之前合并。两个域名将同时指向CNTV.cn,而央视网将成为中国网络电视台的一个子品牌。

看到新闻后 很佩服赖霖枫的眼光,现在人家CCTV都要属于CNTV的一个子品牌,难道现在CNTV还不重视CNTV.COM这个域名吗?看来赖霖枫也是成功的域名投资商了!如果CNTV.CN收购CNTV.COM的话,个人保守估计价格不低与:600万RMB,当然还要看赖霖枫愿不愿意卖,哈哈

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018