注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Syziy`Blog

Syziy`Blog http://Syziy.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

360安全卫士最新竞争对手-金山卫士!  

2010-03-08 17:37:27|  分类: 软件交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月8日消息,国内安全软件厂商金山日前宣布推出金山卫士1.0 Beta版本,首次杀入木马防杀市场。金山还宣称,该产品采用金山“云查杀”技术,速度比同类软件快10倍。

  这一消息也意味着,金山继360安全卫士、瑞星卡卡之后,也成为了木马防杀市场中的新成员。至此,国内三大杀毒企业在杀毒和木马防杀两大领域均展开了全面竞争。
 

  刚看到新闻说金山也出安全卫士了,于是下载体验下,不错,值得推荐,不过功能目前还不齐全,不过是beta版本嘛,有待完善,不过可以预见的是 金山卫士绝对是360安全卫士正面竞争强大的对手,最少从技术方面可以这么说。

 

  这篇文章都成软文了... ~.~ 既然是广告那大家都去体验下 金山卫士吧!

金山卫士 (官方网址:http://www.ijinshan.com/

金山卫士

金山卫士

  • 最新版本:1.0.0.1030
  • 文件大小:3.5MB
  • 系统要求:WinXP/2003/Vista/win7
  • 最后更新:2010-3-6

金山卫士功能:

  金山卫士是当前查杀木马能力最强、检测漏洞最快、体积最小巧的免费安全软件。它采用金山领先的云安全技术,不仅能查杀上亿已知木马,还能5分钟内发现新木马;漏洞检测针对windows7优化,速度比同类软件快10倍;更有实时保护、插件清理、修复IE等功能,全面保护您的系统安全。

  与同类产品相比,金山卫士体积仅3.5M,极其小巧,但查杀能力更强,速度更快,占用资源更低,品质更专业,与其他安全软件可同时使用,是您上网必备的安全软件。


360安全卫士最新竞争对手-金山卫士! - syziy - syziy`Blog

超强木马查杀

革命性云技术,上亿木马全部查杀;

最快样本分析,5 分钟识别新木马!

360安全卫士最新竞争对手-金山卫士! - syziy - syziy`Blog

体积小功能全

体积仅3.5M,效率高,资源占用小;

实时保护、修IE、清插件,更有效。

360安全卫士最新竞争对手-金山卫士! - syziy - syziy`Blog

最快漏洞修复

全面检测漏洞,即时修复省时省力;

专为Win7优化,修复速度提升10倍!

360安全卫士最新竞争对手-金山卫士! - syziy - syziy`Blog

专业安全品质

金山十年安全,专业品质值得信赖;

兼容其他杀软,配合使用更加安全。

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018