注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Syziy`Blog

Syziy`Blog http://Syziy.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

亚洲域名.Asia将于10月9日开始正式提供   

2007-10-07 16:16:03|  分类: 互连网新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月7日消息,据外电报道,欧洲的.eu互联网域名注册机构EURid日前表示,当亚洲域名.Asia下个星期推出的时候,www.sex.asia互联网地址可能成为需求量最大的域名。

EURid在声明中说,谁也不知道哪一个域名将是最流行的。但是,EURid的经验提供了一些线索。在.eu域名刚刚推出的头两天,EURid收到了227个sex.eu的域名申请,118个hotel.eu域名申请和94个travel.eu域名申请。

EURid总经理Marc Van Wesemael说,.asia注册可能看到同样的积极抢注域名的情况。.asia地址将在10月9日开始提供。这个域名的分配将由位于香港的非盈利组织DotAsia组织(www.registry.asia)管理。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018